Механизированная уборка снега и наледи – чистая территория в любую погоду!

С приходом зимы уборка наледи, расчистка и вывоз снежных завалов становятся острой необходимостью в Санкт-Петербурге, Ленобласти. Метровые сугробы, островки гололеда своими силами убирать очень трудно. С этой проблемой не понаслышке знакомы работники коммунальных служб, владельцы частных, коммерческих территорий. Несвоевременная уборка снежных заносов негативно отражается на жизни мегаполиса, городов и поселков Ленобласти.

Вывоз снега зима

Закажите вывоз снега у профессионалов!

Для этого нужно:

  • Последствия стихии, гололедица ограничивают движение на проезжей части, по тротуару. Становятся причинами ДТП, повышают риск травматизма пешеходов.

  • Пробки на неубранных трассах, городских дорогах отнимают время, силы. Из-за них тысячи россиян постоянно опаздывают на работу, как следствие – теряют в зарплате.

  • Снегопады, наледь могут повредить электрические столбы и опоры. Это обесточивает целые дома, районы, негативно отражается на работе общественного транспорта.

  • Неубранный снег с потеплением начинает таять, вызывая подтопление жилых массивов, насыщая грунтовые воды тяжелыми солями, металлами, опасными ядами.

Но любых неприятностей легко избежать, если доверить вывоз и уборку снега профессионалам, тем, кто дорожит репутацией, предлагает широкий спектр услуг. Ответственный исполнитель приедет в точно оговоренное время, своевременно очистит территорию спецтехникой, даст гарантию на выполненные работы.
Зимой из-за снежных заносов возникают проблемы с парковкой? Наша компания «Сервис Транс» бесплатно утилизирует б/у, вышедшие из строя авто и на вашем дворе появится много мест, где можно бесплатно припарковаться.

Вывоз снега от 50 ₽ за м3

Произведем вывоз снега цена от 50 ₽ за м3
Расчёт точной стоимости определяет наш менеджер, сразу после Вашего звонка!

Оставить заявку
+7 (812) 942-45-05

Как выбрать исполнителя на рынке услуг

Вывоз снега, уборка территории от выпадающих осадков – прямая обязанность не только коммунальных служб. По законодательству содержать в чистоте места, где осуществляются строительно-ремонтные, дорожные работы, участки вокруг объектов частной собственности должны сами владельцы, заказчики, арендаторы. Однако самостоятельно это делать весьма затруднительно. Арендовать спецтехнику для сезонных работ – экономически необоснованно, затратно. Гораздо проще подобрать исполнителя заранее, но как выбрать того, кто предложит комплексное решение задачи, лояльное ценообразование?

При выборе обращают внимание на ключевые моменты:

  • анализируют рынок предложений по СПБ, Ленобласти;

  • обращают внимание на материально-техническую базу исполнителя;

  • изучают отзывы о компании, выполненных работах.

Когда принято решение в отношении конкретного исполнителя, рекомендуется изначально обозначить свои требования, чтобы не было недопонимания в будущем. Если все устраивает, заключают договор сроком на зимний период, несколько лет.

Работа 24/7

Вывоз мусора и аренда контейнеров — КРУГЛОСУТОЧНО

Оставить заявку
+7 (812) 942-45-05

Уборка и вывоз снега оперативно и качественно

Наша компания «Сервис Транс» предлагает комплексные услуги по благоустройству территорий, уборке мусора, ликвидации и вывозу снега в 2018-2019 году. Работы проводятся оперативно, качественно, в соответствии с договором, санитарно-эпидемиологическими нормами. Для устранения сугробов, наледи мы задействуем экскаваторы, фронтальные погрузчики, грузоподъемные самосвалы, грейдеры, лучшую спецтехнику из нашего автопарка.

Наши приоритеты:

  • честность, профессионализм, все для удобства заказчика;

  • оперативное выполнение задачи благодаря новейшей спецтехники;

  • всегда исправные машины, работоспособный персонал;

  • расчет сметы в соответствии утвержденными договором тарифами.

Утилизируем снег со школьных, детсадовских, придомовых территорий, вокруг торговых, промышленных, бизнес-центров. Осуществляем уборку дорог, пешеходных и парковых зон, расчистку проспектов, небольших улочек, подъездных аллей и парковок. Нам доступны все виды механизированной уборки снега, ледяной корки. Сделаем чистыми участки любой площади, назначения. По желанию заказчика устраним осадки, сосульки с кровли, осуществим профилактику образования наледи.
Помимо этого предлагаем срочный вывоз мусора, крупногабаритного хлама с последующей утилизацией на полигоне. Организуем сбор и вывоз отходов по Санкт-Петербургу, Ленобласти, сдаем в аренду спецтехнику, контейнеры, прочее.

Стоимость вывоза снега и используемая техника:

Для объектов социального значения предоставляются специальные цены, уточняйте по телефону! (в том числе НДС 20%)

ТранспортОбъем контей­нераГрузо­подъем­ностьТариф
Камаз мск -16 (пухта)20, 27м3до 10 т.от 50 рублей/м3
Трактор JCB, BobcatОбъем ковша 2м3до 2 т.11000 рублей/смена 7+1

Внимание акция: При заказе вывоза снега от 230 м3 Вы получает трактор на погрузку совершенно бесплатно, т.е. оплачиваете только сам вывоз снега!

*Мы постоянно обновляем эту страницу, но точные цены на утилизацию снега называет менеджер после Вашего звонка.
**Механическая очистка снега — цена оговаривается отдельно в зависимости от сложности работ.

Звоните прямо сейчас!

Мы ценим любого обратившегося к нам клиента и оказываем лучший сервис, потому что рассчитываем на долгосрочное сотрудничество. Вы можете оформить заказ на вывоз мусора круглосуточно и Вам перезвонит личный менеджер.

Оставить заявку
+7 (812) 942-45-05