Вывоз мусора газелью, автомобилями КАМАЗ в Спб и ЛО — недорого. Аренда контейнеров.

Вывоз мусора с дачных участков и частного сектора

Вывоз мусора с дачных участков и частного сектора

Проблема вывоза мусора с дачных участков и частного сектора в 2017 году актуальна для владельцев коттеджей в черте города и дач, расположенных в пригороде. Если речь идет о кооперативном хозяйстве, вопросы по вывозу отходов в основном решаются администрацией кооператива.

Сложнее тем, чья усадьба и прилегающая к ней территория является частным владением. Не всегда ближайший контейнер для сбора мусора находится рядом. Часто он находится на расстоянии нескольких километров и накопившиеся бытовые, строительные и другие отходы вывезти очень проблематично.

Быстрый вывоз мусора – это чистый и благоустроенный участок
Заказать вывоз мусора в СПб дешево Вы можете в компании Сервис Транс. Даже если Вы являетесь членом кооператива, зачастую транспортировка и переработка тяжеловесных и крупногабаритных отходов вызывает ряд проблем и затруднений. Чтобы на даче или в загородном коттедже были максимально комфортные условия для проживания и отдыха важно периодически убирать мусор.
  • Горы кирпичного боя, обломков металлоконструкций, бытового хлама, старой оргтехники и органических отходов захламляют придомовую территорию.
  • Для их транспортировки на свалку или пункт приема необходимы рабочие руки, техника и пакет сопроводительных документов.
  • Кроме того, существуют санитарные нормы и законодательные акты, которые регламентирую порядок вывоза и утилизации мусора. Их нарушение грозит штрафами и административными санкциями, а решение вопросов заберет средства и нервы.

По данной ссылке Вы можете подробнее прочитать про договор на вывоз мусора.

Уборка территории частного земельного участка

Вывоз мусора с дачных участков и частного сектора
заключаем договора на постоянное обслуживание, а также оказываем разовые работы.

Для определения точной стоимости, Вам необходимо знать объем отходов и регулярность заказа контейнеров для вывоза отходов.

Сервис Транс — +7 812 942 45 05

Дешевый вывоз мусора с дачных участков и частного сектора в 2017 году

– услуга, которую мы предлагаем частным и юридическим лицам. Отходы вывозятся спецтехникой на лицензированные полигоны и свалки, где будут переработаны во вторсырье или уничтожены. Мы поможет избавиться от бытового и строительного мусора, металлолома, старых автомобилей, опавшей листвы, снега и прочее.

Чтобы на дачном участке был идеальный порядок, достаточно созвониться с нами и оформить договор на вывоз и утилизацию мусора. Также Вы можете разово или на продолжительный срок арендовать у нас контейнер на выгодных условиях. Он будет выгружаться по графику, который составляется с учетом требований и пожеланий клиента.

Точные цены на услуги вывоза вы можете посмотреть на ссылке.

Вывоз контейнеров с частной территории

Стихийные свалки – угроза экосистеме и обществу
Компания Сервис Транс осуществляет вывоз и утилизацию различных отходов жизнедеятельности. Условно их делят на несколько категорий и классифицируют исходя из класса опасности для человека и экосистемы в целом.

Классы опасности отходов

  • I класс опасности – это мусор, который губительно воздействует на экологию и наносит ей непоправимый вред. Речь идет о трансформаторах и конденсаторах, синтетических и минеральных маслах, солях мышьяка и свинца, антидетонационных присадках, фторводороде, радиоактивных веществах и прочее.
  • II класс опасности – это вещества, которые наносят окружающей среде серьезный урон, после чего экология восстанавливается в течение 30-50 лет. К ним относятся хлороформ, серная кислота и фенол, нитриты, аккумуляторные щелочи и кислоты, освинцованный кабель, отходы нефтепереработки и прочее.
  • III класс опасности – это мусор, от воздействий которого природа восстанавливается минимум 10 лет. В категорию входит очистительный шлам нефтепроводов и емкостей, фосфаты и соединения марганца, дизтопливо, моторное масло, цементная пыль, помет, навоз и прочее.
  • IV класс опасности – это вещества, нарушающие экологический баланс, но он восстанавливается быстро, в течение 3 лет. Речь идет о сульфатах, аммиаке и этаноле, бытовом и строительном мусоре, автопокрышках, макулатуре, бое бетона, асфальта и прочее.
  • V класс опасности – отходы, которые практически не вредят человеку и не наносят серьезный урон экосистеме. Это: пищевой мусор и древесная стружка, зола, бой керамики, кирпича, бумажная упаковка, яичная скорлупа и прочее.

По данной ссылке Вы можете подробнее прочитать про договор на вывоз мусора.

Вывоз и утилизация мусора с дачных участков и частного сектора
компанией Сервис Транс осуществляется с соблюдением санитарных норм и предписаний. После сбора и сортировки хлама и отходов на груз оформляется экологическая документация. Затем его транспортируют на лицензированный полигон или свалку, где подвергают вторичной переработке или уничтожают. Мы используем для работы спецтехнику и пухто-контейнеры, подходим к вопросу комплексно и всегда учитываем интересы клиентов.
Вывоз мусора в СПб и ЛО на специальных условиях
– выгодное предложение для жильцов дачных участков и частного сектора. Стоимость работ рассчитывается на этапе подписания договора. Цена услуг зависит от типа и класса опасности отходов, удаленности частной территории от жилого сектора, графика и частоты вывоза. Остались вопросы или возникло желание узнать детали сотрудничества? Позвоните нам, объясните характер проблемы, избавьтесь от мусора и хлама быстро и навсегда!

ВЫВОЗ МУСОРА С ДАЧНЫХ УЧАСТКОВ И ЧАСТНОГО СЕКТОРА ПРОИЗВОДИТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО:

+7 (812) 942 45 05

Сервис Транс предоставляет услуги по вывозу мусора, аренде контейнеров как в черте города, так и за её пределами, работаем по договорам с физическими и юридическими лицами, все отходы вывозятся на специализированные лицензированные полигоны после тщательной сортировки.

Ограничения

Внимание: Мы постоянно обновляем цены на нашем сайте, но обращаем внимание: сайт компании СЕРВИС ТРАНС не является публичной офертой. Точные цены называет Ваш менеджер.
Все материалы, включая тексты и изображения защищены авторскими правами.