Вывоз мусора газелью, автомобилями КАМАЗ в Спб и ЛО — недорого. Аренда контейнеров.

Современная термическая переработка мусора

Современная термическая переработка мусора

термическая переработка мусора

Процесс термической утилизации твердых бытовых отходов (ТБО) заключается в том, что сначала сырье измельчается, а затем поддается разложению под воздействием высоких температур. Эта современная технология имеет значительные преимущества перед повсеместным сжиганием отходов, так как она гораздо более эффективна и минимизирует потенциальный урон, наносимый окружающей среде.
Благодаря термической обработке можно утилизировать мусор любого состава. Данный способ предотвращает любую возможность содержания в отходах биологически активных веществ по окончании процесса, что делает невозможным нанесение какого-либо вреда окружающей среде. Тепловая энергия, которая образуется при переработке, может использоваться для обогрева.

Новейший способ тепловой обработки ТБО – плазменный. Суть такой утилизации мусора состоит в его газификации. Это крайне перспективное направление, так как для переработки не имеет значение состав отходов. На выходе для повторной эксплуатации получается разогретый пар или вода и гранулированный шлак или керамическая плитка. Данный вариант системной обработки ТБО и получения вторичных продуктов – это экологически чистый вид утилизации мусора.

Ограничения

Внимание: Мы постоянно обновляем цены на нашем сайте, но обращаем внимание: сайт компании СЕРВИС ТРАНС не является публичной офертой. Точные цены называет Ваш менеджер.
Все материалы, включая тексты и изображения защищены авторскими правами.