Вывоз мусора газелью, автомобилями КАМАЗ в Спб и ЛО — недорого. Аренда контейнеров.

Прием, вывоз и утилизация макулатуры

Пункты приема макулатуры существуют по всему миру, их задача не дать пропасть ценному сырью — бумаге и картону, подарив вторую жизнь. Вторичная переработка помогает экономить не только природные ресурсы уберегая тысячи квадратных километров лесов, но и беречь землю от парникового эффекта, т.к. на производство новой древесины затрачивается энергия, которая получается из топлива. Примерно две трети бумажный изделий могут быть использованы повторно, это впечатляющая цифра на общем масштабе производства.

Во многих странах государство поощряет организации занимающиеся повторной переработкой ресурсов, таких как макулатура или металлолом и они входят в общегосударственные программы льготного налогообложения. Наша страна находится на начальной стадии развития вторичного использования и переработки материалов, несмотря на то что мы уже давно занимаемся приёмом макулатуры и металлолома. В советское время велась пропаганда: Сдать макулатуру и сдать металлолом по радио, тв и даже в мультфильмах, например про чебурашку и крокодила Гену. Вся информация доносилась до населения и они отлично знали сколько сохранили от вырубки лесных массивов. Соответственно пункты приема макулатуры никогда не испытывали дефицита макулатуры.

Классификация макулатуры
ГРУППА «А» — высший сорт бумаги (в основном белая офисная бумага, документы после шредера, т.е. уничтожения);
МС-1А — отходы производства белой немелованной бумаги для письма и печати (кроме газетной).
МС-2А — отходы производства всех видов белой бумаги в виде обрезков с линовкой и чёрно-белой или цветной полосой.
МС-3А — отходы производства бумаги из сульфатной небеленой целлюлозы.
МС-4А — использованные бумажные мешки невлагопрочные.
макулатура группа А (высший сорт)

Пример макулатуры группы А

ГРУППА «Б» — средний сорт бумаги (картон, книги, журналы);
МС-5Б — отходы гофрирокартона.
МС-6Б — отходы производства картона всех видов с печатью.
МС-7Б — использованные книги, журналы, брошюры, проспекты, каталоги, блокноты и другие виды полиграфической и бумажно-беловой продукции, изготовленные из белой бумаги, без переплётов, обложек и корешков.
макулатура группы Б

Пример макулатуры группы Б

ГРУППА «В» — низший сорт бумаги (газеты, гильзы, пропитанный картон и т.д.);
МС-8В — отходы производства и потребления газет и газетной бумаги.
МС-9В — бумажные гильзы, шпули, втулки.
МС-10В — литые изделия из бумажной массы.
МС-11В — отходы производства и потребления бумаги и картона с пропиткой и покрытием.
МС-12В — отходы производства и потребления бумаги и картона чёрного и коричневого цветов, бумага с копировальным слоем и пр.
МС-13В — отходы производства и потребления различных видов картона, белой и цветной бумаги (кроме чёрного и коричневого цветов).
макулатура группы В

Пример макулатуры группы В

Сколько стоит 1 кг макулатуры
40 процентов всех твердых бытовых отходов составляет бумага и картон. Когда бумага и картон выбрасываются вместе с общим мусором она попадает на свалку и тем самым пропадает, несмотря на то что не оказывает вреда и быстра разлагается. Пункты приема вторсырья обязательны для всех крупных районов, наша компания заключает договора на вывоз макулатуры с заводов и производств, выдает всю необходимую документацию о принятии на переработку.

Закупочная стоимость макулатуры в России достигает две тысячи рублей за тонну, в зависимости от региона. Также на стоимость макулатуры влияет качество бумаги, картона, а также тип согласно ГОСТ. Цены внутри одного региона обычно варьируются не сильно, поэтому мы стараемся предложить больше сервиса, личный менеджер, вывоз и расчёт на месте, пунктуальные водители, быстрое реагирование.

Мы готовы в сжатые сроки принять в выкупить макулатуру в любых объемах, имеем большой опыт транспортировки и гарантируем вывоз до 1 млн тонн в самые кратчайшие сроки.

Если Вы преследуете задачу сохранения безопасности нашей планеты, мы будем рады выкупить у Вас любое количество макулатуры на нескольких наших точках сбора макулатуры и металлолома. Сколько стоит 1 кг макулатуры? Вы можете позвонить по телефону указанному в шапке сайта и Вам назовут актуальную цену на Ваш объем. Также Вы можете поинтересоваться правилами и ограничениями приема, стоимостью транспортировки, а также узнать о нашем транспорте и возможности заказа грузчиков или тяжелой техники. Зачастую предварительный звонок экономит не только время, но и средства человека, мы будем ждать Вашего звонка, с уважением коллектив компании Сервис Транс.

ПРИЕМ МУКУЛАТУРЫ:

+7 (812) 942 45 05

Сервис Транс предоставляет услуги по вывозу мусора, аренде контейнеров, работаем по договорам с физическими и юридическими лицами, все отходы сортируются и вывозятся на специализированные лицензированные полигоны.

Ограничения

Внимание: Мы постоянно обновляем цены на нашем сайте, но обращаем внимание: сайт компании СЕРВИС ТРАНС не является публичной офертой. Точные цены называет Ваш менеджер.
Все материалы, включая тексты и изображения защищены авторскими правами.