Вывоз мусора газелью, автомобилями КАМАЗ в Спб и ЛО — недорого. Аренда контейнеров.

Volvo Car отказывается от использования одноразового пластика

Volvo Car Russia отказывается от использования одноразового пластика на мероприятиях и в офисах в России

volvo отказ от одноразового пластика

Компания Volvo Car Russia на XI Московской международной биеннале «Мода и стиль в фотографии – 2019» в ЦВЗ «Манеж» сделала заявление. Они решили отказаться от использования одноразового пластика на мероприятиях и в российском офисе компании. На вечере выступили выпускницы Школы Родченко, которые представляли на биеннале при поддержке Volvo Car Russia свой художественно-научный проект «Где мой пластиковый пакет?».

На мероприятии была представлена экспозиция ключевых экологических инициатив Volvo Cars. Согласно инициативе по борьбе с пластиковым загрязнением, в течении года компания заменит более 20 миллионов одноразовых пластиковых изделий на изделия из бумаги, древесной массы и целлюлозы. Кроме того, ранее Volvo Cars объявила, что с 2025 года в каждом новом автомобиле будет использоваться переработанный пластик.

Кроме того, до 10 марта на выставке в ЦВЗ «Манеж» можно увидеть вседорожник V90 Cross Country Volvo Ocean Race, в котором вся внутренняя отделка выполнена из эконила. Данный материал на 100% изготовлен из переработанного нейлона. 100 евро будут направлены на развитие научной программы Volvo Ocean Race, посвященной защите Мирового океана, от продажи каждого автомобиля.

V90 Cross Country Volvo Ocean Race

Еще в мае 2018 года года штаб-квартира Volvo Cars объявила о намерении отказаться от использования одноразового пластика в своих офисах и столовых, а также на всех мероприятиях компании по всему миру до конца 2019 года. В рамках XI Московской международной биеннале «Мода и стиль в фотографии – 2019» 18 февраля российский офис Volvo Cars провёл вечерний коктейль в Центральном Манеже в поддержку этой инициативы.

Ограничения

Внимание: Мы постоянно обновляем цены на нашем сайте, но обращаем внимание: сайт компании СЕРВИС ТРАНС не является публичной офертой. Точные цены называет Наш менеджер.
Все материалы, включая тексты и изображения защищены авторскими правами.