Вывоз мусора газелью, автомобилями КАМАЗ в Спб и ЛО — недорого. Аренда контейнеров.

Сбор, вывоз и утилизация медицинских отходов (А,Б,В,Г)

Кто является потенциальным заказчиком услуг по вывозу медицинских отходов?

Это все организации, которые осуществляют медицинскую деятельность, а так же выполняют лечебно-диагностические и оздоровительные процедуры, например больницы, медцентры, поликлиники, санатории, стоматологические кабинеты, а также ветклиники.

Что представляют из себя медицинские отходы?
Медицинские отходы – это отходы, образующиеся в организациях при осуществлении медицинской и/или фармацевтической деятельности, выполнении лечебно-диагностических и оздоровительных процедур (в соответствии с СанПиНом 2.1.7.2790). К классу «Б» ( эпидемиологически опасные отходы) относятся:

Инфицированные и потенциально инфицированные отходы. Материалы и инструменты, предметы загрязненные кровью и/или другими биологическими жидкостями. Патологоанатомические отходы. Органические операционные отходы (органы, ткани и так далее);
Пищевые отходы из инфекционных отделений;
Отходы из микробиологических, клинико-диагностических лабораторий, фармацевтических, иммунобиологических производств, работающих с микроорганизмами 3-4 групп патогенности. Биологические отходы вивариев;
Живые вакцины, непригодные к использованию
Для того чтобы не допустить возникновения эпидемиологической угрозы, обращаться с такими отходами следует крайне аккуратно. При несоблюдении санитарных норм при сборе, вывозе или утилизации медицинских отходов, возможно привлечение к административной ответственности в соответствии с Кодексом об Административных Правонарушениях (глава 8, статья 8.2)


Статья 8.2. Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами
(в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 226-ФЗ)
 
Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе, накоплении, использовании, обезвреживании, транспортировании, размещении и ином обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами —
(в ред. Федеральных законов от 28.12.2009 N 380-ФЗ, от 23.07.2013 N 226-ФЗ)

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц — от ста тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Как обезопасить себя от проблем?
Сервис Транс вывозит и утилизирует отходы, предоставляя документы, подтверждающие факт вывоза и утилизации отходов. В случае проверки, предъявление выданных нами документов покажет что Ваша организация выполняла все предъявленные требования (Ветеринарно-санитарные правила сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов от 4 декабря N 13-7-2/469). Все организационные работы мы берем на себя, в том числе возможна аренда, либо приобретение контейнеров для сбора медицинских отходов.

Что мы можем предложить:

Соблюдение экологических норм и требований международного стандарта ISO 14001
Вывоз и утилизацию отходов 1-4 класса опасности
Продаём пакеты, контейнеры и спецсредства для сбора отходов
Оформляем акты и талоны по утилизации отходов
Доставка документов осуществляется курьером

Как оформить заказ?
1. По вашему звонку или письму в течении часа с Вами связывается назначенный личный менеджер и обсуждает все нюансы, а также стоимость проведения работ. В соответствии с графиком, согласованным с вами, наши сотрудники забирают медицинские отходы класса Б и В. И производит замену контейнера на новый
2. После вывоза отходов, Вы получаете акт приемки-сдачи отходов, где указаны: название организации, вид отходов, вид упаковки, количество отходов. Данный документ предоставляется при запросе проверяющих-контролирующих органов государства: Росприроднадзором, Роспотребнадзором, Природоохранной прокуратурой.
3. После проведения утилизации отходов, Вашего предприятия, Вы получаете акты или талоны об утилизации, которые являются доказательством правильной утилизации отходов.
4. В зависимости от типа отходов, утилизация проходит двумя методами: термическое сжигание или обеззараживание на специализированных установках

УТИЛИЗАЦИЯ МЕДИЦИНСКИХ ОТХОДОВ:

+7 (812) 942 45 05

Сервис Транс предоставляет услуги по вывозу мусора, аренде контейнеров, работаем по договорам с физическими и юридическими лицами, все отходы сортируются и вывозятся на специализированные лицензированные полигоны.

Ограничения

Внимание: Мы постоянно обновляем цены на нашем сайте, но обращаем внимание: сайт компании СЕРВИС ТРАНС не является публичной офертой. Точные цены называет Ваш менеджер.
Все материалы, включая тексты и изображения защищены авторскими правами.