Вывоз мусора газелью, автомобилями КАМАЗ в Спб и ЛО — недорого. Аренда контейнеров.

Вывоз мусора для сетевых супермаркетов и АЗС — Сервис Транс

Вывоз мусора для сетевых супермаркетов и АЗС

Сфера торговли и предоставления услуг населению – обширные отрасли, в которых задействованы большие объемы продукции. Невольно здесь тоннами скапливается органический и неорганический мусор, который нужно регулярно вывозить и утилизировать.

Вывоз мусора для сетевых супермаркетов и АЗС в СПб и области – услуга, которую предлагает компания Сервис Транс. Договор заключается на любой срок, все зависит от желаний и потребностей клиента. Это может быть единоразовая отгрузка или регулярный вывоз по заранее установленному графику.

Своевременный вывоз мусора – экономия средств и чистая экосистема
Проблемы экологии сегодня как никогда приобрели актуальность. Вывоз и переработка отходов гарантирует комфортное проживание жителям мегаполисов, небольших городов, поселков. Порядок и сроки проведения работ строго регламентированы санитарно-эпидемиологическими службами и законодательной базой. Нарушение установленных правил и норм приводит к штрафным санкциям.

Почему так важно своевременно вывозить отходы:

  • Неорганический мусор не разлагается, но быстро накапливаясь, захламляет все вокруг. Накопление полиэтиленовой упаковки и стеклянной тары, макулатуры, пенопласта, металлолома и прочего хлама становится причиной возникновения стихийных свалок и захламления обширных территорий.
  • В отличие от бытовых отходов пищевые легко разлагаются и быстро начинают гнить, особенно в теплое время года. Они становятся источником неприятного запаха и рассадником опасных бактерий. Кучи гниющего органического мусора становятся благодатной средой для размножения насекомых и грызунов, переносчиков опасных болезней.
  • Своевременная сортировка, отгрузка и переработка отходов позволяет использовать их в качестве вторсырья. Утилизация стекла, бумаги, пластмассы, резины и металлолома позволяет производить из них товары широкого потребления, решая тем самым проблемы экологии и экономного использования природных ресурсов.

По данной ссылке Вы можете подробнее прочитать про договор на вывоз мусора.

Вывоз мусора для АЗС и сетевых супермаркетов

Сотрудничество с Сервис Транс – это идеальная чистота и порядок
Компания Сервис Транс осуществляет на договорных условиях и по доступным ценам:

Советская АЗС

  • вывоз и утилизацию ТБО, бытового, промышленного и строительного мусора;
  • вывоз грунта самосвалами, снега, мусора с лесопарковой зоны;
  • скупку б/у пластика, лома цветных и черных металлов;
  • бесплатную утилизацию автомобилей;
  • сбор и отгрузку оргтехники, макулатуры и шин;
  • вывоз снега, спиленных деревьев;
  • вывоз и переработку люминесцентных ламп, медицинских отходов и прочее.

По данной ссылке Вы можете подробнее прочитать про договор обслуживание АЗС и супермаркетов.

Вывоз мусора для супермаркетов и АЗС
заключаем договора на специальных условиях.

Для определения точной стоимости, Вам необходимо знать объем отходов и регулярность заказа ПУХТО для вывоза мусора.

Сервис Транс — +7 812 942 45 05

Как организовать вывоз отходов с АЗС или супермаркета?

Для вывоза мусора с супермаркетов и АЗС на лицензированные полигоны компания Сервис Транс использует спецтехнику и пухто-контейнеры. Владельцы предприятий разных форм собственности могут арендовать у нас контейнеры любого объема и в нужном количестве. После заключения договора на вывоз и переработку отходов можно не беспокоиться, что Вы погрязнете в горах мусора, а очередная проверка санстанции закончится вынесением предписаний или наложением штрафов. Точные цены на услуги вывоза вы можете посмотреть на ссылке.

АЗС советского периода

Сотрудничая с нами, Вы получаете:

  • возможность заказать перечень услуг, куда помимо вывоза мусора входит его фасовка, погрузка и транспортировка на полигоны;
  • выполнение работ в короткие сроки, регулярный вывоз по заранее составленному графику;
  • качественное выполнение работ без шума и лишнего привлечения внимания;
  • наличие автопарка спецтехники и контейнеров позволяет вывозить отходы любыми объемами.

По данной ссылке Вы можете подробнее прочитать про договор обслуживание АЗС и супермаркетов.

Для выполнения работ в компании Сервис Транс есть все необходимое: грузчики, контейнеры и собственный автопарк спецтехники. Мы заключаем договор на вывоз и утилизацию мусора, сдаем в аренду контейнеры, а также обеспечиваем экологическое сопровождение груза.

Почему стоит доверить вывоз бытового мусора в СПб и области, отгрузку и переработку ТБО и других отходов нашей компании?

[/content_block]

ВЫВОЗ МУСОРА АЗС и СУПЕРМАРКЕТЫ — КРУГЛОСУТОЧНО:

+7 (812) 942 45 05

Сервис Транс предоставляет услуги по вывозу мусора, аренде контейнеров, работаем по договорам с физическими и юридическими лицами, работаем с автозаправочными станциями, сетевыми супермаркетами, все отходы вывозятся на специализированные лицензированные полигоны после тщательной сортировки.

Компания Сервис Транс практикует индивидуальный подход к каждому клиенту. Заключая договор на вывоз лома металла, стеклотары, пластика, сыпучего, бытового и прочего мусора учитываются все требования и пожелания клиента. Вы можете обратиться к нам с проблемой, куда деть мусор и будете избавлены от необходимости грузить и вывозить его самостоятельно.

Наша спецтехника подходит для решения всевозможных задач. С ее помощью можно выполнить любые работы, например, вывезти грунт, скопившийся после рытья котлована, установки фундамента и других строительных мероприятий.

Стоимость выполнения работ зависит от ряда факторов. Учитывается общий объем и характер, а также способ хранения отходов, наличие подъездных путей для доступа к ним, необходимость сортировки и расфасовки для последующей утилизации.

Независимо от обстоятельств и сложностей поставленная задача по вывозу мусора с территории сетевых супермаркетов и АЗС в СПб и области будет решена в сжатые сроки. Созвонитесь с нашими специалистами по телефону, обсудите условия сотрудничества. Избавьтесь от мусора, сэкономьте время и средства, а став постоянным клиентом, получите хорошую скидку.

Ограничения

Внимание: Мы постоянно обновляем цены на нашем сайте, но обращаем внимание: сайт компании СЕРВИС ТРАНС не является публичной офертой. Точные цены называет Ваш менеджер.
Все материалы, включая тексты и изображения защищены авторскими правами.