Вывоз мусора газелью, автомобилями КАМАЗ в Спб и ЛО — недорого. Аренда контейнеров.

Вывоз на лицензированный полигон строительного и промышленного мусора

Вывоз строительного мусора, а также промышленного мусора, остатки производства мы производим на лицензированный полигон. Предоставляем все необходимые документы для ведения отчетности. Сейчас всё чаще встает вопрос экологии и безопасной утилизации отходов, в том числе строительных отходов. Вывоз на лицензированный полигон позволяет сортировать мусор и частично задействовать его повторно, например из части строительных отходов, после проверки их безопасности, можно производить отсыпку территории под застройку, в том числе малоэтажную, а также при строительстве временных дорог, либо укрепления существующих грунтовых.

Строительный мусор – состоит из отходов, которые образовались после строительства. Категории по СНИП: Куски абсолютно любого металла. Поврежденный кирпич. Материал бетона. Оставшиеся куски линолеума. Прочие остатки строительного груза. В настоящее время даже самые современные технологии не позволяют избегать образования такого типа мусора. Статистика показывает следующие данные: около 60% всех отходов приходится на битый кирпич, 27% на железобетонные изделия, 4% на дерево, 1% на металл и оставшиеся доли на другие типы строительных материалов. За границей активно используют подобные отходы для создания временных дорог. В России ежемесячно на свалки поступает огромное количество груза (около 300 тонн в неделю), состоящего из строительного мусора, который помещен в контейнер или мешок. В перспективе, ценность такого груза велика (его можно использовать, как отсыпку для дорог, бетон для фундамента и т.д.), но этот материал так и не отправляется на переработку и отвозится куда – то на свалку, где «пролеживает» мешки.

Ограничения

Внимание: Мы постоянно обновляем цены на нашем сайте, но обращаем внимание: сайт компании СЕРВИС ТРАНС не является публичной офертой. Точные цены называет Ваш менеджер.
Все материалы, включая тексты и изображения защищены авторскими правами.