Вывоз мусора газелью, автомобилями КАМАЗ в Спб и ЛО — недорого. Аренда контейнеров.

Аренда контейнера 27 м3

Почему целесообразно использование такого вида контейнеров? В последние годы, когда масштабы строительства значительно увеличиваются, проблема вывоза мусора никуда не исчезает, а скорее наоборот — набирает актуальности. Крупные строительные компании, особо остро нуждаются в решении этих вопросов, так как зачастую им не выгодно содержать собственный парк специализированной техники по вывозу мусора.

Как известно, чем крупнее строительство, тем больше отходов, да и габариты мусора значительно отличаются от бытовых. В таком случае как раз будет актуально использовать контейнер размером 27 кубов, с его помощью можно осуществлять вывоз мусора, не зависимо от его размеров и происхождения. Использование контейнера такой вместительности позволит не только быстро избавиться от мусора, но и значительно сэкономить средства строительной компании.

Несомненно, в Санкт Петербурге есть масса организаций, которые готовы оказать услуги по вывозу мусора, но не все могут осилить вывоз крупногабаритного вторсырья, ведь здесь нужно задействовать машины с большой грузоподъемностью. Содержать такую технику может позволить себе не каждая организация. Только компании-лидеры в этой сфере могут предоставить вам такой вид техники. В арсенале компании СервисТранс такие средства имеются. Для вывоза балок, ферм, металлических конструкций и прочего крупногабаритного строительного мусора компания предлагает специализированные автомобили с контейнером 27 кубов, а также подъемно-транспортное оборудование.

Ограничения

Внимание: Мы постоянно обновляем цены на нашем сайте, но обращаем внимание: сайт компании СЕРВИС ТРАНС не является публичной офертой. Точные цены называет Ваш менеджер.
Все материалы, включая тексты и изображения защищены авторскими правами.