Вывоз мусора газелью, автомобилями КАМАЗ в Спб и ЛО — недорого. Аренда контейнеров.

Аренда контейнера 20 м3

Начнем с того, что ответим на вопрос: зачем нужен вывоз строительного мусора? Кто-то из вас скажет: но это же и так понятно — чтобы было чисто на строительной площадке, не загрязнялась окружающая территория и так далее. С вами сложно не согласиться, но, к сожалению, оказывается не все понимают важность и необходимость этого процесса. Чтобы в этом убедиться, достаточно пройтись по нескольким строительным объектам и увидеть, как на некоторых из них строительный мусор разбросан по всей территории, он начинает понемногу захватывать окружающие его дворы, а там гуляют дети, разбивают клумбы любители цветов, просто ходят обычные люди. Появление строительного мусора — это не только испорченный внешний вид двора, но и возможность получить различные травмы и повреждения.

Вывозить отходы строительства со стройплощадки необходимо периодически. Для этого на этапе составления сметы необходимо заложить соответствующую статью расходов и подписать договор с такой компанией, как, например, СервисТранс. Строительный мусор обычно вывозится контейнерами объемом 14, 20 и 27 метров кубических. Чаще всего используется контейнер 20 кубов, так как он предназначен для сбора и вывоза легкого мусора, например, битого кирпича, упаковки от краски или других материалов, то есть всего того, что каждый день возникает на стройке в изобилии. Более крупные контейнеры, 27 кубов, используются для вывоза крупногабаритного мусора, например, кусков труб, частей бетонных перекрытий и так далее. По вполне понятным причинам на строительных объектах чаще можно встретить контейнер 20 метров кубических.

Ограничения

Внимание: Мы постоянно обновляем цены на нашем сайте, но обращаем внимание: сайт компании СЕРВИС ТРАНС не является публичной офертой. Точные цены называет Ваш менеджер.
Все материалы, включая тексты и изображения защищены авторскими правами.